Berechtigungen aufrecht
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Schaum- und Honigprodukten, Kokoswaren, diversen Nussspezialitäten, kandierten und getunkten Früchten, Zuckerwatte so wie Teebäckerei
Seit 23.08.2011 für den Standort
1210 Wien, Wolsteingasse 36(LADENZEILE) (kann vom Gründungsdatum abweichen)
GeschäftsführerIn gewerberechtlich.
Peter Lörincz
Fa. Zucker-Peter
Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.
Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.
Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt.
Soweit im Content personenbezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sind, beziehen sie sich auf Frauen und Männer in gleicher Weise.
Jede Einbindung einzelner Seiten dieser Homepage in fremde Frames ist zu
unterlassen.
Wolsteingasse 36/ Top2
1210 Wien
Tel.: +43 664 1141432
E-mail: loerincz63@gmx.at
WICHTIG: Bestellungen und Anfragen über WhatsApp oder telefonisch.
Öffnungszeiten
Mo - Do: 6:00 - 12:00 Uhr
Fr: 6:00 - 11:00 Uhr
Sa: Geschlossen
So: Geschlossen